Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

C 4-го по 7-е июня 2016 года, в Париже прошел очередной, 140-й конгресс AES (Audio Engineering Society). Конгресс объединяет разработчиков, производителей и инженеров работающих в сфере профессионального аудио.
В конгрессе приняли участие такие партнеры компании Аваллон как: PSI Audio, Merging Technologies, Empirical Labs и другие. Конгресс сегодня представляет из себя площадку, на которой могут вести диалог как представители научного сообщества, сотрудники ведущих мировых компаний-производителей профессионального оборудования так и конечные пользователи в лице всемирно известных звукорежиссеров и звукооператоров. В программе мероприятий присутствовали: "круглые столы" на различные фундаментальные темы, доклады от представителей научного сообщества, презентации от производителей и конечно мастер-классы. 
Тематика цифровой передачи данных, учитывая быстрое развитие многоканальных систем кинопоказа, появление высококачественных носителей, становится темой ежегодного обсуждения на AES. Компания Merging Technologies является разработчиком стандарта принятого сообществом AES под названием Ravenna/AES67 и ежегодно принимает участие в конгрессе. За свою 25-ю историю Merging Technologies стала одним из лидеров в области многоканальной передачи аудио высокого качества, разработке и внедрении программно-аппаратных решений для студий звукозаписи, телевизионных и пост-продакшн студий, театрально-выставочных комплексов. За последнее время несколько крупных российских театров и музыкальных учебных заведений были оборудованы системами Pyramix/Vcube/Ovation. 


Ставшие уже легендарными приборы HORUS и HAPI признаны индустриальным стандартом и сегодня присутствуют в лучших студиях, концертных залах, инсталляциях и т.д.
Масштабируемость и возможность использования различных опциональных АЦП/ЦАП карт, позволяет конфигурировать приборы под конкретные нужды.
 

Компания PSI-AUDIO (Швейцария) в этом году представила несколько докладов касающихся использования студийных мониторов и отдельным аспектам студийного мониторинга.