Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Светодиодные ленты являются великолепным инструментом в руках сценического художника или светорежиссера - они позволяют добавить глубину и насыщенность световой картине, а также создать световые акценты в таких объектах, как, например, вещательные студии.



Работая в студии трансляции лондонских олимпийских игр, светорежиссер Эдриан Голдберг оценил преимущества RoscoLED:

"Благодаря гибкости конфигурации и простоты монтажа этой светодиодной ленты, светорежиссеры и художники могут легко добавить в свои проекты элементы света и цвета, как никогда раньше."

- Эдриан Голдберг, светорежиссер

Теперь и вам доступны все преимущества той самой ленты, которую Эдриан использовал в своих инсталляциях. Кроме этого, его опыт помог развить эту концепцию и в результате получился продукт RoscoLED - это целая линейка светодиодных лент, которые позволяют малыми усилиями создать приятно оформленную и акцентированную обстановку в студийной и даже киносъемночной работе. Данные ленты доступны в исполнении статичного белого света, белого с регулировкой температуры и в многоцветном варианте RGB+W. Разумеется, RoscoLED обладает бескомпромиссным уровнем качества, которое удовлетворит требованиям самых взыскательных специалистов.

Вспомните RoscoLED, когда вы будете искать инновационные решения для таких проектов, как:

  • Подсвеченные элементы оформления стен
  • Подсветка дикторского столя
  • Акцентированные элементы оформления

С продукцией Rosco вы можете ознакомиться в нашем каталоге.