Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Компания Renkus-Heinz с гордостью стала одним из участников обширного проекта по созданию нового музея Второй мировой войны в Новом Орлеане.

 "Национальный музей Второй мировой войны рассказывает историю «Войны изменившей мир» - почему она началась, какова была цена победы и каковы ее последствия сегодня, чтобы будущие поколения смогли понять цену свободы и вдохновлялись полученными знаниями" Эти слова кратко излагают суть Новоорлеанского музея посетителям в самом начале их путешествия по нему.



Одной из основных достопримечательностей музея является 4D кинотеатр на 250-мест, в котором проходит представление «За пределами всех границ». Театр оснащен изогнутым экраном шириной 36,5 метров и 3-х канальной (левый/центральный/правый) аудиосистемой состоящей шести громкоговорителей Renkus-Heinz PNX151T.

Проектирование театра заняло более 2-х лет. Инженерам приходилось учитывать все особенности работы с 4D представлением. Во время представления используется 36 отдельных аудиоканалов и главной задачей является создание полного аудио-погружения в происходящее на экране и Renkus-Heinz удалось предоставить подходящее оборудования для решения этих задач.

Девять громкоговорителей Renkus-Heinz PNX82 создают фронтальное покрытие, в то время как четыре сабвуфера Renkus-Heinz DRS18-2B, направленные прямиком на слушателя, добавляют необходимое давление.

Другим популярным местом в музее является многопрофильный выставочный павильон. На стенах павильона расположены три диагональных экрана, а на потолке закреплено 12 самолетов времен Второй мировой. Пять массивов Iconyx IC16 и тринадцать направленных систем CF61 позволяют с легкостью создать необходимое аудио-сопровождение для любого проходящего в павильоне мероприятия.

Также в музее расположена полноценная концертная площадка на 250 мест стилизованная под 40-ые года. Помещение укомплектовано двумя массивами, состоящими из трех громкоговорителей Renkus-Heinz TRX121, шестью аудиосистемами SGX41 для фронтального заполнения и двумя сабвуферами BGS15.

Помимо этого, каждое помещение музея оборудовано аудиосистемами Renkus-Heinz, включая Мемориальный Павильон Луизианы, также оборудованный массивами Iconyx IC16, позволяющими детально настроить звуковое направление и покрытие.

Данный проект является одним из олицетворений того, насколько разнообразными и обширными могут быть современные музеи, тем самым привлекая к себе большое внимание и все большее количество посетителей. Все поставленные задачи было бы невозможно решить без оборудования кампании Renkus-Heinz и по мере своего развития администрация музея продолжит сотрудничество с американским поставщиком.

Кампания Аваллон является официальным дистрибьютором продукции Renkus-Heinz на территории России. Мы с радостью поможем Вам в осуществлении Ваших собственных проектов. Мы предоставляем широкий спектр услуг: от подбора и поставки необходимого оборудования, до полной его инсталляции под ключ.

Ознакомиться с оборудованием Renkus-Heinz Вы можете на нашем сайте.