Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)


Hapi/Хапи – божество из египетской мифологии, был сыном бога Гора, и обладал большой силой и могуществом. Merging, взяв за основу имена египетских богов, дала названия своим приборам топ-класса. Hapi, обладая всеми преимуществами и характеристиками Chorus, имеет более привлекательную цену, меньшие габариты и вес.


Hapi это модульный многоканальный предусилитель и сетевой аудиоинтерфейс/конвертер размещенный в стильном корпусе размером 1U. Как и все продукты Merging, он и имеет уникальный дизайн и изготовлен из высококачественных материалов. Интуитивно понятное управление осуществляется при помощи одной вращаемой кнопки, а информация выводится на яркий и читаемый OLED дисплей. На лицевой панели также расположены разъем для наушников и подсвеченный логотип Merging, выполняющий дополнительно роль выключателя.


Соединение с компьютером, осуществляется при помощи порта Ethernet и кабеля Cat5e или Cat6. Для передачи аудио используется протокол Ravenna / AES67 совместимый со стандартом layer3 IP. Ravenna предоставляет возможность задействовать до 88 входных и до 90 выходных каналов. Этот протокол обладает низкой задержкой (low-latency), низким джиттером и позволяет передавать одновременно с сигналом, линейный временной код (LTC), и word clock. Максимальное количество каналов доступно при наличии высокопроизводительного компьютера и зависит от выбранной частоты дискретизации.


Hapi может работать с Apple Core Audio и Steinberg ASIO 2.2 аудио протоколом. Он может поддерживать до двух модулей расширения от Merging, которые совместимы и со старшей моделью Horus. Модули серии «standard» (поддерживают частоту дискретизации до 192 кГц), а модули серии «premium» (совместимы со стандартом DSD/DXD 384 кГц). Аналогово-цифровое преобразование осуществляют карты: AD8D/AD8DP оснащенные 8-ю микрофонно-линейными входами, а обратное цифро-аналоговое преобразование осуществляется модулями DA8/DA8P с 8-ю выходными каналами; ADA8 (стандартная версия) оснащена 8-ю микрофонно-линейными входами; 8-ю аналоговыми выходами; MADM/MADS 64-канальный single mode MADI I/O; или 128-канальный multi-mode MADI I/O; а так же карта PT64 предоставляющая полную интеграцию в среду продуктов Pro Tools.

Конфигурирование Hapi – процесс простой и быстрый. В комплекте вы найдете ПО MTDiscovery от Merging и приложение для контроля параметров Ravenna, ASIO и Core Audio драйверов. MTDiscovery идентифицирует все сетевые устройства и совместимые с Ravenna приборы, которые подключены в сеть. Easy Connect Ravenna приложение от Merging/Ravenna, позволяет конфигурировать передачу данных между совместимыми устройствам и организовать трансляцию аудиопотока. Hapi подключенный в сеть, может также быть легко сконфигурирован и настроен так же через web браузер. Он позволяет настроить и применить все необходимые изменения, что позволяет получить дистанционный доступ к прибору с планшетного компьютера, ноутбука или даже с телефона.



Немногочисленные органы управления и индикации, расположенные на лицевой панели, тем не менее позволяют получить доступ к: выбору чувствительности входного канала, вкл/выкл фантомного питания 48V, аттенюатору -10dB, повороту фазы, и 80 Гц ВЧ фильтру (с крутизной 12dB/oct.). Регулировать входную чувствительность возможно в пределах от 0 до 66 dBс шагом в 0,5 dB.

Hapi будет идеальным решением для организации домашней студии, инсталляции или организации вещания по IP сетям. Протокол Ravenna обеспечивает низкую задержку сигнала и позволяет организовать передачу потокового аудио на совместимые устройства, коих в последнее время становится все больше.