Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Каждый год на юге Хорватии проходит кинофестиваль "Виннету", организованный в память Пьера Бриса - знаменитого актера, работавшего в жанре "вестерн". В этом году светотехническая компания MBLightarts продемонстрировала трехчасовое мультимедийное шоу на поверхности горы Tulove Grede, задействовав всего 34 прожектора SGM P-5.



Приборы SGM попали на этот фестиваль практически случайно - благодаря поклоннику фестиваля, предложившего услуги вышеуказанной компании, и, собственно вдохновившего организаторов на эту мысль - осветить гору. Компания успешно разработала план работы и ожидаемый результат, в результате чего получила заказ.

Основной задачей было найти приборы, которые могут справиться с реализацией этой идеи - они должны были сочетать в себе стабильность, защиту от непогоды, высокую яркость и регулируемый световой поток. Результат этих исследований закономерен - выбор пал на приборы SGM.

Далее было необходимо доставить оборудование на место работы - туда вела только узкая круто поднимающаяся тропинка, поэтому малый вес и компактность P-5 сыграли здесь не последнюю роль: для доставки понадобилась команда из 12 человек, которые все принесли и установили.

Монтаж и настройка осветительного оборудования заняли в общей сложности четыре дня, несмотря на то, что один из них выдался дождливым и, следовательно, нерабочим, а в последний день в гости к персоналу наведалась стайка волков.

К счастью, все получилось: мероприятие началось в запланированное время. 30 тысяч квадратных метров поверхности горы работали словно огромный холст для невероятного светового шоу, которое сопровождалось прекрасной музыкой.

Световое шоу было синхронизировано с видеорядами, и было призвано усилить эмоциональный фон фестиваля. Зрители были буквально ошеломлены представлением, которое соединило в себе историю, природу, музыку и фантастический свет. Менеджер проекта Макс Барков: "Мы крайне счастливы иметь возможность быть частью этого уникального проекта, и мы обязательно воспользуемся светодиодными приборами SGM в будущем."

Более подробно об оборудовании SGM вы можете узнать из нашего каталога.