Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Новейшее решение от компании PVI позволяет передавать видеосигналы HD-разрешения по коаксиальным и IP-линиям без лишних затрат. На сегодняшний день VeCOAX PRO4 - настоящий бестселлер на рынке видеомодуляторов - он превосходит многих конкурентов по качеству, цене и гибкости.



Изготовленный в США, модулятор PRO4 обеспечивает высочайшую производительность и надежность независимо от области его применения - дома, школы, церкви, курортные зоны, магазины, торговые центры, развлекательные заведения и т.д. Этот прибор прекрасно интегрируется практически в любую систему передачи видео, он легко устанавливается и совмещается с любыми инсточниками видеосигналов, такими как HDMI, компонентный, композитный. Кроме этого PRO4 поддерживает передачу аналогового и цифрового аудио сигнала, включая Dolby 5.1 и 7.1.

PRO4 совместим со стандартами кодирования MPEG2 и MPEG4, а также поддерживает все телевизионные форматы, включая самые новые. С его помощью можно передавать видеосигналы по существующим коаксиальным линиям и сплиттерам на телевизоры, включая передачу через антенну или кабельное ТВ. PRO4 может работать с режимах ATSC, AIR или QAM. Кроме этого, при помощи VeCOAX PRO4 можно осуществлять IPTV-трансляции на компьютеры, планшеты и телефоны.

Если вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь к нам.