Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Основанная в 1950 году Пекинская киноакадемия расширила парк используемого оборудования продукцией Merging. Факультет звукорежиссуры получил в свое распоряжение новую студию записи/сведения укомплектованную мощными DAW Pyramix на базе MassCore. В качестве устройств ввода/вывода используется Merging Horus, позволяющий работать с аудиоданными стандартов DSD256 и DXD (до 352,8 kHz PCM).  Сопряжение Horus с компьютерной частью системы, обеспечивается всего одним кабелем Cat5/Cat6, что облегчает возможности расположения и коммутации.

Развитие  систем 3D погружения в кино, диктует необходимость работы с большим количеством каналов аудио. Смонтированная в Пекинской киноакадемии система микширования, позволяет работать с 40 выходными каналами, что отвечает всем требованиям индустрии и имеет значительный запас по количеству необходимых каналов. Полная совместимость с существующими системами многоканального звука, позволяет обучать местных специалистов и производить кинопродукцию для международных рынков.

Модуль 3D panner встроенный в Pyramix, позволяет на этапе сведения/мастеринга прорабатывать звуковую картину с применением технологий полного погружения. Простая настройка всех каналов дает возможность формирования эффекта полного присутствия. 
Такое оснащение обеспечивает не только работу с существующим звуковым материалом, но и позволяет проводить исследовательскую работу совместно с ведущими учебными заведениями Китая и всего мира.