Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Саммит G20, проходивший в Ханчжоу, не только позволил мировому сообществу ощутить энергию этого города и инновационный путь Китая в целом, но и стать свидетелями необычайного по красоте представления на воде «Самый запоминающийся Ханчжоу» – название, позаимствованное из поэмы Бо Цзюйи (772-846). Шоу подчеркнуло богатое культурное наследие города, гармонично включая международные элементы.


Вечером 1 мая 2017 над Ханчжоу моросил дождь, и шоу «Самый запоминающийся Ханчжоу» в выездной версии стартовало на западном озере ночью. Сохраняя основные элементы, представленные в 2016 на открытии саммита, представление обогатилось визуальными элементами и креативными идеями, сделав «выездную версию» даже более зрелищной и интерактивной.

«Выездная версия» – это плод творческой фантазии и профессионализма команды Чжан Имоу, которой принадлежит авторство многих известных зрелищных мероприятий, включая церемонию открытия Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Компания ACE продолжает работу над усовершенствованием аудиосистемы представления, а также системы управления освещением.

Система управления светом «выездной версии» сохранила и наследовала все наработки и элементы с основного шоу и включает в себя: четыре консоли GrandMA2 (одну полноразмерную и три GrandMA2 Light). В системе управления видео применяется 14 видео-серверов Arkaos Stage Pro. Использование оборудования подобного класса обеспечивает максимальную гибкость и надежность световой и видео систем.

Более подробную информацию о продукции ArKaos вы можете узнать из нашего каталога.